Шницель я считаю очень самодостаточным блюдом, которое не нуждается в слишком обильном гарнире. Поэтому его можно дополнить капустой в любом виде. 
- Салат из свежей капусты с морковью, сбрызнуть лимонным соком.
 
- Тушеная капуста с  томатной пастой.
 
- Тушеная капуста с отварным картофелем.
 
- Перец фаршированный капустой и морковью.
 
- Капуста брокколи на пару.
 
- Овощное рагу из капусты с кабачком.
 
Список может быть гораздо солиднее, так как из капусты можно сотворить множество очень полезных блюд (радующих своей полезной составляющей любую тарелку).
?
Шницель можно подавать с тушеной свеклой и сметаной или тушеными кабачками. Более сытные гарниры: картофель (лучше запекать, отваривать или тушить), рис, гречка. Зелень не помешает, а ещё хорошим дополнением могут быть помидорки черри (или салат из свежего огурца и помидора).  Можно запечь крупный помидор или перец с овощной начинкой (либо овощной с рисом). 
?
Что ещё можно подавать к шницелю. 
- Брокколи в сметане. Брокколи отваривают или готовят на пару. Отдельно приготовить сметанный соус (можно с зеленью).
 
- Рис карри. Можно обогатить данный гарнир морковкой. 
 
- Картофель с овощами в рукаве. 
 
- Стручковая фасоль. Её можно отварить. Отдельно потушить подходящие овощи и соединить с фасолью.