Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какая должна быть подача у сорбета, как у праздничного блюда?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно подают сорбет? В чем его нужно подавать? Чем можно украсить сорбет перед подачей?

3

Употреблять сорбет жарким и знойным летним днем будет полезнее, чем лакомиться традиционным мороженым. Посудите сами - жиров и белков животного происхождения в сорбете нет, а значит нет и чрезмерной нагрузки на ЖКТ, да и калорийность мороженого будет значительно выше. Подавать сорбет можно весьма оригинально, каждая хозяйка может удивить гостей и получится не хуже, чем в дорогом ресторане.

Самая простая и оригинальная подача.

Сорбетный шарик аппетитно располагают на удлиненной чипсе, добавив немного искрящейся зелени - мяты.

Разноцветная феерия в карамельной пластинке.

Из карамели делается (с вкраплениями дробленых орехов) пластинка, которая изгибается в виде оригинальной емкости. Туда помещаются сорбетные шарики (желательно разных цветов), небрежно разбрасываются кусочки свежей клубники и наварх - зеленую искорку мяты. Просто замечательно!

Все грани холодной свежести.

Лимонный, мятный, клубничный и вишневый сорбетные шарики украшают ягодами черники и мятным листком, карамельные пластинка и утонченная решетка придадут блюду неповторимый шарм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация