Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты фаршированных перцев с орехами и изюмом?

София [7] 9 лет назад 

Какие орехи лучше брать для фаршировки? Что кроме изюма и орехов добавляют в это блюдо? Сколько готовится перец? Какой сорт перца взять? Можно ли использовать это блюдо, как десерт?

1

Лучше всего фаршировать обычный сладкий перец, а если вы возьмете еще и перцы разных цветов, то ваше блюдо получиться еще и очень ярким и праздничным. В начинку для перца к изюму и орехам можно добавить еще и рис, так блюдо получиться сытным. Что же касается орешков, то можно использовать любые, но чаще всего фаршированный перец готовят с грецкими или кедровыми орешками, возьмём:

сладкий перец;

рис;

изюм;

грецкие орехи;

мёд;

соль;

сливочное масло.

Перед тем, как готовить сладкий фаршированный перец, нужно отварить рис в подсоленной воде до полуготовности (чтобы снаружи он выглядел готовым, а внутри немного хрустел). Изюм нужно замочить в холодной воде на 30 минут, затем слить воду и промыть изюм, а когда рис остынет, нужно его смешать с изюмом и очищенными грецкими орехами (грецкие орехи должны быть мелкими кусочками). У сладкого перца нужно удалить сердцевину, помыть его хорошо и разрезать вдоль, полученные половинки перцев фаршируем смесью риса, изюма и орехов, выкладываем на противень, накрываем фольгой и готовим минут 20 при температуре 180 градусов. Затем снимаем фольгу, в каждую половинку перца кладем сверху 0,5 чайной ложки мёда и небольшой кусочек сливочного масла (5-10 грамм), готовим в духовке без фольги еще минут 5.

Знаете ответ?
регистрация