Сейчас нет классических, строго выверенных рецептов никаких блюд. Есть самые разные вариации самые разных блюд. Поэтому все повара и кулинары готовят как им больше нравится, и считают свой рецепт самым лучшим.
Такой подход оправдан большим количеством рецептов, и тех, кто любит готовить еду. 
Поэтому шницель рубленный можно приготовить по разному. 
Здесь, во-первых, все зависит от вида мяса, что вы выбрали на шницель. Ведь и у говядины, и у свинины, разная структура, состав, содержание жиров. Поэтому к ним можно разное количество яичек брать.
Во-вторых, можно брать разное количество мяса на шницель. И соответственно, разное количество яиц туда пойдет.
Кроме того, учитывайте финансовые и материальные возможности каждого, кто-то экономит на продукта, а кто-то не экономит.
Но, по своему опыту сужу следующее, на среднее для меня количество мяса в 400-500 грамм, я беру обычно два яйца. 
Но мясо у меня деревенское, как и яйца. Поэтому учитывайте жирность и свежесть продукции.