Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить из фарша шницель?

Анна [4] 9 лет назад 

Какие рекомендации Вы можете дать для приготовления шницеля из фарша? Из какого фарша выйдет самый лучший шницель?

1

Из какого мяса лучше - только ваш выбор, на вкус, какой больше любите, потому что готовят из свинины, говядины, курицы и пр.

Процесс несложный.

Подготовьте:

-фарш;

-яйцо;

-сухари панировочные;

-соль;

-перец.

Приготовление.

Фарш солим, перчим. Хорошо вымешиваем и отбиваем. Это значит, скатать его в шар, взять в руки, и бросить об стол. Вот, пожалуй это и есть хитрость. Такие действия помогают волокнам между собой соединиться.

Затем берем кусочек, кладем на пленку и формируем тонкую, но большую, размером с тарелку, лепешку.

Аккуратно перемещаем в емкость с разбитым яйцом, обмакиваем.

Следующий шаг - панируем в сухарях.

В сковородке разогреваем достаточное количество масла, почти как на фритюр, и обжариваем шницель с обеих сторон до приятной корочки.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Вот, в принципе, и весь рецепт.

Знаете ответ?
регистрация