Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить венский шницель на сковороде, классический рецепт? Как подготовить мясо для него?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Для свиного шницеля выбираем окорок.

Нарезаем куски с учетом, что они будут подвергаться отбиванию. После этого их толщина должна составлять 0,4-0,5 см. А вот по размеру довольно крупный, примерно с тарелку. Вес одного такого полуфабриката около 70-100 грамм.

Отбивать лучше, уложив мясо между пленкой.

Затем посолить, поперчить.

Поочередно обвалять в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях.

В сковородку наливаем постное масло для жарки, нагреваем.

Аккуратно перекладываем шницель и обжариваем по две минуты каждую сторону.

Сковороду при этом приподнимем то справа, то слева. Такое действие позволяет маслу маслу покрывать верх изделия и создавать волнистый рисунок. Истинный гурман обязательно обратит внимание на этот нюанс.

Знаете ответ?
регистрация