0

Как приготовить буженину? Какие есть секреты?

Aleksei84 [11.2K] 4 года назад
1

Попробуйте сеачала приготовить без секретов по такому рецепту:

Ингредиенты:

• 1,7 кг окорока свиного.

• 20-25 мл масла оливы.

• По 10-15 гр сушеного розмарина, измельченного имбиря, перца красного молотого и соли сванской.

• По 20 гр горчицы дижонской, карри и измельченного чеснока.

Готовим:

  1. Промываем свинину. Обсушиваем ее салфетками.

  2. Переливаем масло в пиалу, добавляем все специи, горчицу и чеснок. Смешиваем эти компоненты и отставляем минут на 22-25 в сторону.

  3. Обмазываем подготовленным маринадом свинину. Перекладываем ее в объемную миску и ставим в холодильник на 9-10 часов.

  4. Извлекаем свинину из холодильника и перекладываем на фольгу. Оборачиваем мясо и отправляем в духовку на 90-100 минут.

**

Очень надеюсь, что у вас всё получиллось.

А весь секрет в том - готовить с любовью)

Знаете ответ?
регистрация