Попробуйте сеачала приготовить без секретов по такому рецепту:
Ингредиенты:
• 1,7 кг окорока свиного.
• 20-25 мл масла оливы.
• По 10-15 гр сушеного розмарина, измельченного имбиря, перца красного молотого и соли сванской.
• По 20 гр горчицы дижонской, карри и измельченного чеснока.
Готовим:
Промываем свинину. Обсушиваем ее салфетками.
Переливаем масло в пиалу, добавляем все специи, горчицу и чеснок. Смешиваем эти компоненты и отставляем минут на 22-25 в сторону.
Обмазываем подготовленным маринадом свинину. Перекладываем ее в объемную миску и ставим в холодильник на 9-10 часов.
Извлекаем свинину из холодильника и перекладываем на фольгу. Оборачиваем мясо и отправляем в духовку на 90-100 минут.
**
Очень надеюсь, что у вас всё получиллось.
А весь секрет в том - готовить с любовью)