Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно тушить фарш как отдельное блюдо?

Юлия1981 [3] 9 лет назад 

Иногда остается самодельный фарш после приготовления голубцов или котлет. Времени не всегда хватает для полноценных блюд. Как протушить фарш и подать его с гарниром? Какие специи добавить?

0

Сделайте соус с молотым мясом (фаршем). Надо обжарить лук, туда положить фарш и обжарить перемешав вместе с луком, добавить муку, перемешать, потом молоко и перемешивая довести до густого состояния, на маленьком огне, накрыть крышкой и довести до кипения, молотое мясо в белом соусе готово. Подавать с любым гарниром.

Знаете ответ?
регистрация