Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

По какому рецепту приготовить сливочную пасту из морепродуктов?

Смородинка [6.7K] 8 лет назад 
1

Пасту можно приготовить с белым или красным соусом. Соус готовится на основе жирных сливок. Морепродукты, можно купить замороженный морской коктейль, в составе которого очищенные креветки, мидии и щупальца осьминога. Только заранее разморозить.

Отвариваем пасту (любимые макароны) в соленой воде,добавим в неё ложку оливкового масла. Время варки макаронных изделий указано на упаковке. Пока варится паста, готовим сливочный соус с морепродуктами. Он готовится быстро, в течении 10 минут.

Зубчики чеснока очищает, пропускаем через чеснокодавку, обжариваем на масле. К чесноку высыпаем нарезанный лук-порей. Пассируем вместе 2-3 минуты. Вливаем жирные сливки, добавляем тертый сыр и варим пару минут.

В сливочный соус выкладываем размороженный морской коктейль и держим еще 3-5 минут на среднем огне. Нельзя передержать морепродукты, они могут стать жесткими. Готовый соус с морепродуктами выкладываем на макароны. Сразу подаем к столу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация