Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно приготовить семгу, запеченную под сливочным соусом? Какой есть простой рецепт?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить семгу запеченную под сливочным соусом? Как лучше разделать рыбу? Когда нужно добавлять соус? При какой температуре и как долго нужно запекать?

0

У семги удаляем голову, хвост и плавники. Разрезаем вдоль хребтины и удаляем большую хребтовую кость и вместе с ней маленькие реберные косточки. Разрезаем на филе, на порционные кусочки. Шкуру не убираем (это не принципиально, можете удалить). В нашей семье принято есть со шкуркой, под ней есть небольшой слой жирка, причем очень вкусного. Смазываем форму маслом и выкладываем рыбу шкуркой вниз.

В сливки (деревенские) кладем лук, солим, добавляем перец, укроп. Натираем в эту смесь плавленые сырки. Заливаем семгу соусом и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация