Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт сливочного соуса с чесноком для пасты "Феттучини"?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Из чего готовят сливочный соус для пасты "Феттучини"? Пасту "Феттучини" готовят в сливочном соусе или же подают вместе с соусом?

1

Мне нравится следующий рецепт сливочно-чесночного соуса:

На сковороду выливаем небольшое количество сливок (я беру жирные сливки) около 150 мл., добавляем к сливкам сливочное масло 20гр.

Нагреваем сливки с маслом на сковороде, помешиваем.

Чеснок чистим и разминаем ножом несколько зубчиков, можно чеснок порезать мелко ножом или потереть на мелкой терке. Отправляем чеснок к сливкам на сковороду, не забываем будущий соус помешивать.

Добавляем к соусу соевый соус (опционально, можно заменить на соль, но мне вкус соевого соуса нравится больше).

Добавляем специи (петрушку, укроп, базилик и т.д.).

Чтобы соус был гуще можно добавить в него столовую ложку (без горки) крахмала или муки.

Немного увариваем соус, до загустения.

Соус готов!

В таком виде я соус чаще всего подаю к блюдам отдельно.

Когда готовлю феттучини сразу с соусом, то в соус не добавляю крахмал (муку), он и без него хорошо густеет.

Приятного вам аппетита!

Знаете ответ?
регистрация