Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить перловую кашу с молоком для стимуляции образования коллагена в коже?

Yelena [1.9K] 8 лет назад 
1

Чтобы приготовить омолаживающую перловку на молоке, нам потребуется:

  • полстакана перловой крупы
  • 1 литр молока
  • 0,5 литра воды для замачивания

С вечера нужно залить перловку водой и оставить на ночь. Утром хорошо промыть и залить тёплым молоком. Довести молоко до кипения, накрыть крышкой, добавить промытую перловку, а дальше в течение 3-х часов варить на водяной бане (в идеале до 6-ти часов).

Каша должна получиться приятного бежевого оттенка и иметь привкус топлёного молока.

Знаете ответ?
регистрация