1

Что приготовить с корейской морковью?

Фисташковый Пельмень [1.4K] 3 года назад
2

Будем считать, что готовый салат "Морковь по корейски" у вас уже есть, а дальше, что можно приготовить с этим салатом.

1.Морковь по корейски идет как обязательное дополнение к "Пигоди", это большие дрожжевые пирожки с фаршем и капустой, варенные на пару.

.

2.Салат с соевой спаржей.

Для этого салата понадобится сушенная соевая спаржа, она продается с супермаркетах и других местах. Спаржу поломать на небольшие кусочки, сложить в емкость, посолить и залить кипятком. Сразу же положить груз, что бы спаржа вся утонула. Спаржу нужно проверять, что бы она сильно не размякла, она должна оставаться крепкой, но и хорошо жеваться. Приблизительное время от 30 минут до часа с небольшим. затем слить воду, остудить и смешать с корейской морковью. Салат должен настояться.

Добавлю - салат низко калорийный, очень сытный и вкусный. Спаржа по вкусу напоминает мясо.

3.Салат с печенью.

Говяжью печень порезать крупными и тонкими кусками, посолить и обжарить до готовности с двух сторон. Печень остудить, нарезать крупной соломкой и смешать с корейской морковью. Можно заправить майонезом.

4.Салат с куриной грудкой.

Белое куриное мясо отварить, остудить, порезать крупными кубиками и смешать с корейской морковью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мне очень нравится легкий и быстрый салат. Когда гости на подходе, а у вас нет ничего готового, можно взять банку горошка, банку кукурузы, покрышить 200 грамм мяса/колбасы (что у вас есть в данный момент), добавить 100-150 грамм (по вкусу) корейской морковки, все перемешать, добавить майонез. Ваш салат готов. Для этого понадобилось 10 минут.

1

С корейской морковью можно приготовить салатик.

Филе можно использовать отварное,запеченое.

Нарезаем его соломкой.

Отварные яйца,маринованные огурцы, тоже режем соломкой.

В салатник кладем приготовленные ингредиенты, морковь по корейски, измельченные петрушку с укропом и заправляем майонезом,перемешива­ем.

1

Отварите фунчозу,добавьте морковь- по корейский,приправу кимчи( продаётся в магазине) и мясо отварной курицы все перемешайте. Или все тоже,но вместо курицы добавьте свежий огурец и болгарский перец нарезанный тонкой длинной соломкой.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID