Будут необходимы такие продукты:
Куриное филе - 600 гр.
Картофель - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 130 мл.
Белый хлеб - 1 ломтик.
Соль - по вкусу.
1) Хлеб, без корочки, замочить в сливках.
2) Порезанное мясо надо измельчить(блендер, мясорубка, и подобное). Посолить.
3) Отделить белок от желтка и взбить в густую пену.
4) Картофель потереть на мелкой терке. Его смешать с мясом, желтком и размягченным хлебом. После, добавить взбить белок и аккуратно перемешать.
5) Разложить массу в небольшие формочки и поставить их в пароварку на 45 мин.
Подавать со сметаной и любимой зеленью.
Чтобы отделить филе курицы, необходимо сделать надрез вдоль грудного хребта, по всей длине. И потом переламывая все хрящи, аккуратно отделять филе.