Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт шампиньонов, фаршированных сыром?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как приготовить шампиньоны, фаршированные сыром? Что еще добавить? Как чистить? Запекать?

0

Для фаршировки, как правило выбираются крупные шампиньоны. Шляпки отделяются от ножек и очищаются от верхней пленки ( у неё кожистый вид и снимается она легко, начинать надо с края шляпки). если шампиньоны молодые (пластины розового цвета), то слегка мариную шляпки в смеси соевого соуса, трав, немного воды и уксуса. Если пластинки коричневые или тёмно-коричневые - это говорит о том, что грибы либо давно лежали на витрине, либо собраны перезревшими. Такие я слегка отвариваю в подсолёной воде (5-7 минут), но лучше брать свежие. Ножки тру на терке, лук мелко режу. Пассерую лук на растительном масле, добавляю тертые ножки, жарю несколько минут (до появления аромата грибов) и снимаю сковородку с огня. В любой, имеющийся в наличии фарш добавляю грибные ножки с луком, соль, перец и натертый крупной терке сыр (не весь, немного оставить на посыпку). Начинить этой смесью шляпки, уложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Вытащить из духовки, посыпать сверху оставшимся сыром и отправить в духовку еще минут на 15.

Знаете ответ?
регистрация