1

Сколько по времени тушить замороженные опята?

Кулинар [237] 4 года назад

Как приготовить замороженные опята? Сколько тушить по времени?

1

Перед тем как замораживать какие-либо грибы, настоятельно советую вам всегда перебирать и мыть их. Исключение в этом правите есть только для шампиньонов, которые можно не мыть, а только почистить, так они будут ароматнее.

Когда грибы перебрали и помыли, то раскладываем их просушиться на полотенце в течении пары часов, а уж затем раскладываем их для дальнейшей заморозки.

Поэтому, впоследствии, когда вы начнёте готовит что-то из этих грибов, то вам не придется их мыть и следовательно, размораживать. Ведь замороженные грибы перед жаркой или варкой не размораживают, дабы они не превратились в дрязгу.

Чтобы потушить замороженные опята, просто достаньте их из морозилки и положите в кастрюлю или сотейник, куда нужно налить либо масло, либо бульон.

Доводим грибы до кипения на малом огне и тушим их до готовности, примерно двадцать-тридцать минут.

Не забудьте посолить грибочки, и приправить их специями.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Замороженные опята не надо мыть, не надо их варить, даже размораживать их не надо, а жарят их не размораживая на разогретой и политой маслом сковороде. По времени жарка занимает около 15 минут на среднем огне без крышки.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID