Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как можно использовать ножки от опят в кулинарии?

Nju [8.3K] 8 лет назад 
3

Из ножек опят готовят грибную икру. Икра получается отличной. Для её приготовления просто обжаривают ножки на растительном масле с луком, чесноком и специями по вкусу, а потом проворачивают через мясорубку. Икра может храниться долго. Измельченные через мясорубку жареные ножки опят можно добавлять в фарш,паштеты для бутербродов,в сливочное масло и сыр, в тушеные овощи и в жаркое из мяса и использовать как приправу для супов и для припёка в блинах, а также в начинку для пирожков и пирогов. Заготовки из перемолотых ножек грибов можно делать с такими овощами, как морковь, кабачки, капуста белокочанная или цветная, помидоры, баклажаны. Ножки можно высушить и перемолоть в порошок, который потом использовать как приправу к разным блюдам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация