Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Как сделать курагу дома?
Курага очень полезна людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, но цена её не всегда доступна. Так как летом абрикосы можно купить дешевле, может кто поделится рецептом её приготовления в домашних условиях?
Абрикосы действительно летом значительно дешевле. Всегда закрываю из них варенье. Можно и курагу заготовить, если есть дегидратор дома. Можно и в духовке, но у меня там плохо получается, так как она газовая. Возможно, в электрической с конвекцией это и проще сделать, но не пробовала - не знаю. На юге курагу получить крайне просто. Избавляют абрикосы от косточек и выкладывают на простыни на крыше, переворачивают время от времени, сама видела и участвовала в процессе сушки. Дома процесс мало будет отличаться, может даже чуть проще. Вытащили косточки - положили в дегидратор. Конечно, много не заготовить таким образом, да и электричества много израсходуется, думаю, что себестоимость не сильно ниже получится, даже если по ночному времени считать.