Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Имбирно-кокосовый коктейль с пряностями и сухофруктами рецепт, как приготовить?

ТамТам [572K] 2 года назад 
1

Легкий и необычный имбирно-кокосовый коктейль получится более ароматным и сладким, если добавить в него сухофрукты и какие-нибудь пряности.

Ингредиенты:

• консервированное молоко кокосовое (560 мл);

• молотый кардамон (2 г);

• сладкое яблоко (350 г);

• молотая гвоздика (2 г);

• мелкая стружка кокосовая (20 г);

• мягкие финики без косточек (120 г);

• молотая корица (2 г);

• очищенные орехи грецкие (40 г);

• свежий имбирный корень (30 г);

• курага (90 г).

Процесс приготовления:

Курагу и финики нужно переложить в пиалу или какую-то другую небольшую емкость, залить очень горячей кипяченой водой и убрать примерно на 15 минут в сторону, затем нужно измельчить в кофемолке орехи.

В это же время нужно перелить в чашу блендера кокосовое молоко, насыпать гвоздику и остальные пряности, взбить. Далее измельчить имбирь, очищенный от кожицы, выжать из него сок и перелить его в емкость с остальными компонентами.

Теперь нужно насыпать кокосовую стружку, почистить промытое яблоко и помельче нарезать его, измельчить и отправить к остальным компонентам.

Подсушить сухофрукты и помельче нарезать их, добавить к остальным ингредиентам, еще раз взбить пряную смесь, а если она получилась слишком густой, то ее можно разбавить кокосовым молоком.

Готовый имбирно-кокосовый коктейль перелить в бокалы для милкшейка и посыпать орехами, подавать этот пряный напиток сразу же к столу.

Знаете ответ?
регистрация