0

Что можно добавить в аджику, если она получилась очень острой?

Паштет [76] 3 года назад

Как можно снять остроту уже приготовленной аджики переде разливом ее по банкам?

1

Чтобы убрать остроту и горечь из приготовленной аджики, рекомендую добавить в нее натертое на мелкой терке яблоко. Внимание! Яблоко должно быть кисло-сладким. Это очень важно.

Если яблока под рукой не оказалось, или вы просто боитесь добавлять сырое яблоко в готовую аджику, то тогда вам на помощь придет паприка. Сухую паприку необходимо добавить в готовую аджику и хорошо все перемешать.

Самый простой способ убрать остроту из аджики - разбавить ее томатом. Кроме всего вышеперечисленного, рекомендую не паниковать раньше времени. Подождите пока аджика остынет и возможно она не покажется вам столь острой.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID