Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты вареной аджики без хрена с чесноком на зиму?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Сколько нужно варить аджику? Нужно ли потом стерилизовать банки? Нужно ли в нее добавлять уксус или можно обойтись без него и банки не взорвут?

0

Мне нравится аджика с яблоками без уксуса.

На полкилограмма томатов я беру 150 г яблок, 1 стручок горького перца, 2 ст.л растительного масла, 1 ст.л. сахара, головку чеснока и около 1 ч.л. соли (ориентируйтесь по вкусу!). От шкурки очишаю и помидоры, и яблоки. Нарезаю и провариваю до мягкости. Чеснок пропускаю через пресс. Перец мелко нарезаю. Блендером измельчаю томатно-яблочную смесь. Туда же перец, соль, растительное масло, сахар, чеснок. Довожу до кипения. Пару минут можно прокипятить при помешивании. Раскладываю в стерильные банки. Укупориваю. Накрываю до полного остывания. Можно хранить при комнатной температуре.

Знаете ответ?
регистрация