Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что можно сделать, если рассол в огурцах помутнел?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
1

Сложно сказать о каких огурцах идет речь. Если о соленых, то в принципе это норма. Огурцы примерно месяц квасятся и рассол мутный бывает. Потом на огурцах выпадает белый осадок, что означает окончание процесса квашения. Значит выработалось нужное количество кислоты и бактерии погибли. С маринованными огурцами все сложнее. Там как правило использую уксус для того, чтобы анаэробы, включая клостридии ботулинум не развивались. Если уксуса нет, а еще и бомбаж присутствуют, то проще содержимое банки выкинуть и даже не мучиться угрызениями совести. Банки с уксусом крайне редко мутнеют. Но я бы тоже не стала связываться с такими огурцами.

Знаете ответ?
регистрация