Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как засолить сало в рассоле?

Жюльен [187] 9 лет назад 
11

Для засолки нам понадобится- сало, соль, перец горошком, лаврушка, чесночек.

Нарезаем на небольшие бруски сало, его можно взять как с прослойкой так и просто чистое сало.

Я использую для засолки обычную трехлитровую банку.

На дно банки кладу листья лаврушки, 6 горошин, чесночок, затем сверху плотно выкладываю брусочки сала. В другой литровой банке в воде развожу соль, столько, чтоб яйцо плавало. И этим рассолом заливаю под горлышко сало, ставлю в темное место на три дня.

Через три дня вынимаю сало на тарелку и даю рассолу стечь. Отдельно в миске готовлю смесь давлю чеснок и смешиваю его с черным перцем. Этой смесью натираю каждый кусочек сала, складываю в мешочек и убираю в морозильник.

Знаете ответ?
регистрация