Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0
Как приготовить салат на зиму, используя баклажаны и сладкий перец (рецепт)?
Какие есть рецепты закруток из баклажанов и сладкого перца? Когда-то кушала вкусный остренький салат и баклажанов и сладкого перца, как его приготовить?
Салатов из баклажанов очень много. Я в последнее время их квашу. Но на мой взгляд они не хранятся как кислая капуста или огурцы и со временем не становятся лучше, так что я держу их пару дней при комнатной температуре, а потом уже убираю в холодильник. Собственно рецепт простой: баклажаны крупно порезать и бланшировать несколько минут до тех пор, пока они не станут чуть прозрачнее. Складываю их в емкость, где они будут обмениваться соками с помидорами, сладким перцем, морковью и репчатым луком. Добавляю сахар, соль, черный молотый перец. Можно добавить остренький перец для вкуса. Все это под гнет и пару дней стоит при комнатной температуре. Больше - будет кислить, мне такой вкус не понравился.
Для заготовки на зиму в банках баклажаны с перцами разрезаю на ломтики и тушу в собственном соке или в томатном соке, раскладываю в банки и стерилизую. Точного рецепта с граммовкой у меня нет, так как всегда все готовлю на вкус и на запах. Готовится салат очень быстро, стоит хорошо.