Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как испечь творожный чизкейк с фруктами (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты приготовления творожного чизкейка с фруктами? Какие фрукты можно использовать для приготовления чизкейка?

1

Творожный чизкейк - легкий десерт, который можно дополнить и ягодами, и фруктами. Лето, с разнообразием сладких плодов, дает такую возможность экспериментировать со вкусными дополнениями.

Чаще всего из фруктов я использую мягкие, сочные, насыщенные плоды - абрикосы, персики, бананы, груши, сливы, виноград без косточек и даже инжир. Тогда чизкейк получается необыкновенно вкусный.

Для чизкейка готовлю песочное тесто - перемешиваю яйцо со 100 г сахара, ввожу 100 г мягкого сливочного масла и 2 ст.л сметаны. В смесь добавляют просеянной муки столько, чтобы тесто было эластичное, но мягкое. Ставлю тесто на 30 минут в холод и делаю начинку.

Творог 5-9% (450 г) смешать с 80 г сахара, щепоткой ванилина и двумя яйцами. Перемешать все в блендере до нежной массы.

Персики (3 штуки) вымыть, можно снять кожицу и нарезать дольками.

Форму смазать маслом, выложить тесто, формируя дно, которое нужно наколоть вилкой.

Вылить часть творожной смеси и выложить слой персиков, оставляя между дольками хороший промежуток.

Снова выложить творожную часть и сверху персики.

Поставить на 50 минут при 180 градусах.

Готовый чизкейк остудить и порезать на кусочки. Подать с несладким кофе, чаем или с молоком.

Знаете ответ?
регистрация