Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как приготовить в мультиварке творожную запеканку?

поваренок [13K] 8 лет назад 
5

Приготовление творожной запеканки в мультиварке не так уж и отличается от приготовления в духовке. Для запеканки понадобятся такие ингредиенты:

мука пшеничная - 2 столовые ложки;

сметана - 4 столовые ложки;

яйца - 3 штуки;

творог - 500 грамм;

сахарный песок - 100 грамм;

сливочное масло - 20 грамм.

Способ приготовления:

Муку смешать со сметаной и оставить на 15 минуток. Растереть яйца с сахаром до однородной массы. Отдельно протереть творог через сито или воспользоваться любой другой кухонной техникой: блендером или комбайном. Смешать три смеси: сметанную, яичную и творог. Смазать чашу мультиварки и вылить туда тесто. Закрыть крышку и выпекать около 30-40 минут. Все зависит от мощности вашего девайса.

Запеканку охладить и нарезать порциями.

Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация