Приготовление творожной запеканки в мультиварке не так уж и отличается от приготовления в духовке. Для запеканки понадобятся такие ингредиенты:
мука пшеничная - 2 столовые ложки;
сметана - 4 столовые ложки;
яйца - 3 штуки;
творог - 500 грамм;
сахарный песок - 100 грамм;
сливочное масло - 20 грамм.
Способ приготовления:
Муку смешать со сметаной и оставить на 15 минуток. Растереть яйца с сахаром до однородной массы. Отдельно протереть творог через сито или воспользоваться любой другой кухонной техникой: блендером или комбайном. Смешать три смеси: сметанную, яичную и творог. Смазать чашу мультиварки и вылить туда тесто. Закрыть крышку и выпекать около 30-40 минут. Все зависит от мощности вашего девайса.
Запеканку охладить и нарезать порциями.
Приятного аппетита!