Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить сырники с изюмом?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как готовить изюм? Какой нужен творог? Что необходимо еще?

1

Творог для сырников я использую жирный. В основном готовлю его самостоятельно. Для этого отставляю банку молока (верх собирать не нужно) на два дня в тепло. За это время оно успевает прокиснуть, поэтому самое время отправить его на маленький огонь, таким образом, отогреется творог. Кипеть прокисшее молоко не должно, его нужно отогревать. Поэтому уместно воспользоваться помощью мультиварки. Установить программу «Творог» примерно на три часа. По окончании программы отжать сыворотку и можно приступать к приготовлению сырников.

  • 0.5 кг свежего творога;
  • 2 яйца;
  • 100 грамм изюма;
  • 50 грамм сахара;
  • ванилин;
  • чайная ложка соды;
  • мука.

Творог нужно размять вилкой, после чего вбить к нему яйца, добавить сахар, гашеную соду, ванилин и изюм (перед этим его стоит залить кипятком на 10 минут). Массу перемешать и маленькими порциями добавлять муку. Ее нужно немного, достаточно, чтобы тесто не приставало к рукам, но в тоже время оставалось мягким. Сформировать с теста колбаску, после чего порезать ее на кружочки толщиной 1 см. С обеих сторон обмакнуть сырники в муку, обжаривать их стоит в растительном масле. Подавать их стоит горячими со сметаной или вареньем.

Знаете ответ?
регистрация