Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Ленивые вареники из творога с изюмом. Как сделать?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
0

Ленивые вареники из творога с изюмом готовятся так же, как и без изюма.

Для приготовления понадобится 1 пачка 200-250гр. творога + 2 яйца + немного соли + 3-5 ложек сахара + горсть изюма + мука.

Изюм промыть и залить кипятком.

Творог смешать с яйцами, солью и сахаром. Тщательно перемешать. С изюма слить лишнюю воду, промокнуть салфеткой и добавить в творог. Постепенно добавлять муку, замесить тесто, оно не должно прилипать к рукам и не должно быть крутым.

Тесто разделить на 2-3 части, раскатать колбаской и нарезать на кусочки. Ленивые вареники готовы. Можно заморозить или сразу сварить. Варить минут 10 после закипания воды. Подавать с растопленным сливочным маслом, вареньем или сметаной.

Знаете ответ?
регистрация