Перехвалить эту выпечку невозможно, нежная, вкусная, ароматная, ею просто наслаждаешься! Для приготовления манника с творогом вначале соберём необходимые ингредиенты: 4 столовых ложки манной крупы, (это примерно 80 грамм); 4 пачки творога (по 180 грамм); пачка сливочного масла (180 грамм); 6 куриных (крупных) яиц; 3/4 стакана сахара; 1 лайм (можно лимон); пакетик ванильного сахара (10 грамм); 2 столовых ложки сахарной пудры.
__________________________________________________
Снимаем кожицу с лайма и стираем его на мелкую тёрку, из полученной кашицы отжимаем полностью сок.
Берём размягчённое масло и миксером взбиваем. В процессе взбивания добавим сок лайма, ванильный сахар и сахар-песок.
Затем к смеси добавляем по два яйца и взбиваем до гладкой массы.
Творог должен быть сухим и протёртым через сито.
Добавляем его к взбитой массе и всыпаем манку.
Всю смесь взбиваем ещё раз, но на самых малых оборотах, добиваясь однородности массы.
Остаётся только смазать прогретую форму, переложить полученное творожно-манное тесто в форму и выпекать около часа при температуре 180 градусов.
Готовый манник посыпать сахарной пудрой.