0

Как лучше наполнять эклеры взбитыми сливками?

Diana [2] 5 лет назад

Очень люблю эклеры (профитроли)особенно со взбитыми сливками. Наполняю их обычно кондитерские шприцем, но видела рецепты,где эклеры просто разрезают и кладут начинку.Как лучше наполнять эклеры взбитыми сливками?

1

Как в подвопросе правильно подмечено, в большинстве своем кулинары пользуются двумя способами начинки эклеров: шприцем или через надрез.

Какой из них лучше - каждый выбирает под себя. Ведь у кого-то может и не быть специального приспособления, поэтому они пользуюся всем доступным методом - надрезают и наполняют.

Знаю, что некоторые даже полностью разрезают пирожное, выкладывают объемную шапку сливок, и сверху просто кладут вторую часть, не прижимая плотно к первой. Очень интересное сооружение получается.

У меня хоть и есть шприц, но для начинки эклеров я им не пользуюсь. Почему? Хм, наверное, мне так проще. А еще дети любят есть это пирожное не целиком, а по половинкам.

крем эклеры фото рецепт

**

А можно совместить оба способа и сделать так

как начинить эклер шприцем фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация