0

Как взбить сыр Маскарпоне со сливками?

lesja0046 [3.3K] 3 года назад

Как правильно взбивать сыр Маскарпоне со сливками для приготовления крема? Какие сливки нужно использовать, какой % жирности брать? С помощью чего лучше взбивать Маскарпоне со сливками? Сначала взбивают сливки, а затем добавляют Маскарпоне?

0

Сливки для приготовления крема нужно брать самой высокой жирности - 33-38%, потребуется 200 мл. Для того, чтобы они лучше взбивались, лучше всего охладить их с помощью морозильной камеры или холодильника. Сначала взбиваете сливки до мягких пиков, затем добавляете 200 грамм Маскарпоне, продолжая взбивать. Делать это лучше миксером или электровенчиком. Взбиваете до твердых пиков,кладете сахарную пудру по вкусу, крем готов!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID