Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как взбить сливки с сахаром для крема?

Татьяна [215] 9 лет назад 

В рецепте домашнего тортика указан крем из сливок, но сливки не взбиваются. Так как правильно взбить сливки с сахаром для крема?

1

Для того, чтобы сливки взбивались нужно брать не менее 30%-ной жирности. Использовать лучше сахарную пудру. Она быстрее растворится и вы не рискуете получить масло, так как для того, чтобы растворился сахарный песок сливки нужно взбивать дольше, а это уже большая вероятность, что получится именно масло.

Знаете ответ?
регистрация