Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как взбить сливки для крема вручную?

Елена [201] 9 лет назад 

Если нету миксера или блендера, как можно взбить сливки для крема?

1

Сливки для крема можно взбить вручную, не имея миксера или блендера, хотя блендером сливки для крема не взбиваются. Вручную сливки взбиваются с помощью венчика и даже столовой вилкой. Правда, получится не так быстро, как миксером.

Сливки для взбивания брать не менее 30% жирности и обязательно их предварительно хорошо охладить в холодильнике.

Охлажденные сливки вылить в широкую емкость и начинаем их взбивать венчиком. Как только они начинают загустевать, добавляем небольшими порциями сахар или сахарную пудру. На этом этапе взбивания можно в сливки добавить и ванилин.

Как только начинают на сливках формироваться устойчивые пики, взбивание их следует прекратить.

Правильно взбитые сливки не растекаться, а сохраняют придаваемую им форму.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация