Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как взбить сметану с сахаром для крема?

mittimort [4] 9 лет назад 

Какая жирность должна быть у сметаны? Какие инструменты использовать для приготовления крема?

2

Я взбиваю домашнюю, то есть рыночную сметану. Из нее можно получить воздушные взбитые сливки, как из баллончика (продаются в магазинах). Жирность такой сметаны я определить не могу. Поэтому пробую на вкус, в зависимости от результата добавляю несколько столовых ложек молока и взбиваю на комбайне используя насадку венчик. Ручным блендером мне не нравится: брызги летят и стоять надо, а так можно чем-то другим заняться. На 600 г сметаны я использую стакан сахара. Можно добавить ванилин или ванильный сахар. Чтобы получить очень плотную консистенцию, можно добавить пакетик загустителя для сливок (продается в магазинах).

система выбрала этот ответ лучшим
1

Подойдёт сметана 25%-ой жирности, поскольку жирную сметану можно перебить и получить масло вместо крема. Взбивать нужно ручным блендером с насадкой венчик в специальном стакане, получится быстро и всегда видна консистенция взбиваемого крема.

Знаете ответ?
регистрация