Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Пирог с фаршем и картошкой, рецепт?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 
2

Пироги с фаршем так же вкусны, как и с мясом, лучше всего брать смешанный фарш приготовленный из свинины, говядины и лука. Фарш можно пропустить на мясорубке или нарезать очень мелко ножом. В фарш кроме соли добавить кориандр, черный перец, сушенный или свежий чеснок, при желании - острый перец.

Тесто можно купить готовое слоеное.

Еще для начинки понадобится картошка, лук, морковка, специи и сливочное масло. Картошку и лук порезать мелкими кубиками, морковь - на терке.

Пропорции мяса и картошки должны быть примерно одинаковыми, а лука и моркови совсем немного.

Тесто разделить на две части и раскатать.

В смазанную форму выложить один слой теста, на него морковь, затем фарш, потом лук и картошку. На картошку кусочки масла, посолить, закрыть тестом. Тесто смазать молоком или яйцом.

Выпекать в духовке примерно 1 час.

Знаете ответ?
регистрация