Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится шотландское овсяное печенье, рецепт , ингредиенты?

Золушка [153K] 8 лет назад 
2

Для того, что бы испечь это очень вкусное шотландское печенье понадобится овсяная мука, но выбрать нужно самую мелкую, она бывает разного помола. Ещё я размалывала овсяные хлопья, если купить овсяную муку проблема.

Муки нужно 0,5 кг. к ней ещё половину чайной ложечки разрыхлителя взять и 6 чайных ложечек сливочного масла добавить, соль по вкусу и вода.

В миске растираем муку с маслом пока она не станет как хлебное крошево, солим, добавляем немножко воды (примерно тоже 6 чайных ложечек) и месим до однородный массы.

Затем раскатываем тесто и стаканом вырезаем печенье. Помещаем на противень в духовку и выпекаем 12-15 минут. Если в качестве муки брать хлопья, то печенье нужно меньше печь, достаточно 8-10 минут, печенье будет готово.

Знаете ответ?
регистрация