Предлагаю рассмотреть два вида теста для пирожков с такой начинкой:
для теста №1:
1.Мука;
2.Вода (теплая) - 0,5 л.;
3.Дрожжи (мокрые)- 13-15 г.;
4.Масло подсолнечное - 70-100 г.;
5.Соль - по вкусу;
6.Сахар - по вкусу.
для теста №2:
1.Мука;
2.Вода (теплая) - 0,25 л.;
3.Маргарин - 100 г.;
4.Яйцо - 2 шт.;
5.Дрожжи (прессованные) - 20-25 г.;
6.Соль;
7.Сахар.
для начинки:
1.Печень (куриная) - 500-700 г.;
2.Рис - 0,5-1 ст.;
3.Лук - 2 шт.;
4.Морковь - 1-2 шт.;
5.Соль;
6.Перец черный молотый.
№1: дрожжи развести в теплой воде добавить, соль, сахар, масло подсолнечное и муку (просеянную). Замесить не крутое тесто и дать ему взойти (40-60 минут). После сформировать пирожки, наполнить начинкой и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон (до золотистого цвета).
№2: в теплой воде размягчить дрожжи, бросит соль, сахар, яйца и маргарин (который растопленный на водяной бане или в микроволновке) в конце мука. Затем замесить тесто и дать ему постоять в теплом месте (30-40 минут). После чего, сделать пирожки, выложить их на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать яйцом и выпекать при температуре 180-200 градусов, 20-25 минут.
Начинка: рис отварить в слабо подсоленной воде, печень так же, после натереть ее на терке (крупной). А лук (кубиками) с морковью (потертую на крупную терку) обжарить. Все ингредиенты смешать и хорошо приправить. Начинка готова!
Учтите, печень лучше брать куриную она не жирных сортов и отлично пойдет для детей. Так же её можно не варить, а просто обжарить (но пропустить через мясорубку).