Для приготовления крема нам понадобяться следующие продукты.
500 гр йогурта
300 гр сливок от 30%
30 гр желатина
5 ст.л. сахарной пудры
150 мл.фруктового сока
Приготовление
Желатин заливаем соком и оставляем для набухания.Холодные сливки взбиваем до увеличения в обьеме постепенно всыпаем сахарную пудру и следим за тем что бы не перебить сливки.Желатиновую смесь подогреваем,недоводя до кипения.Йогурт слегка взбиваем и аккуратно вводим желатиновую смесь.
Соединяем сливки с йогуртово желатинной смесью слегка взбиваем,крем готов.В конце приготовления можно добавить фруктовые наполнители,измельченые орехи или шоколад.
Намазываем коржи кремом и ставим в холодильник для пропитки.