Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить йогуртовый крем (рецепт)?

Елена [201] 8 лет назад 

Как сделать, чтобы йогуртовый крем для торта был настолько густым, чтобы не стекал с коржей? И когда в него добавлять наполнители (шоколад или фруктовые), в процессе приготовления, или перед использованием?

2

Для приготовления крема нам понадобяться следующие продукты.

500 гр йогурта

300 гр сливок от 30%

30 гр желатина

5 ст.л. сахарной пудры

150 мл.фруктового сока

Приготовление

Желатин заливаем соком и оставляем для набухания.Холодные сливки взбиваем до увеличения в обьеме постепенно всыпаем сахарную пудру и следим за тем что бы не перебить сливки.Желатиновую смесь подогреваем,недоводя до кипения.Йогурт слегка взбиваем и аккуратно вводим желатиновую смесь.

Соединяем сливки с йогуртово желатинной смесью слегка взбиваем,крем готов.В конце приготовления можно добавить фруктовые наполнители,измельченые орехи или шоколад.

Намазываем коржи кремом и ставим в холодильник для пропитки.

Знаете ответ?
регистрация