Начинка грибная.
- Для её приготовления надо взять шампиньоны, нарезать кубиками.
- До этого можно успеть обжарить лук и смешать с грибами.
- Продолжать готовить до испарения жидкости, посолить и в конце добавить укроп.
На 400 грамм грибов примерно луковица. А сами блины можно завернуть в виде мешочка и украсить стеблем лука. Начинку можно обогатить при помощи добавления к грибам куриного филе (грибы и курица очень часто сочетаются в рецептах вместе).
?
Чаще всего вопрос о начинке и блинах встаёт перед нами перед самой масленицей. Хочется проводить зиму с самыми вкусными блинами и для этого не надо искать слишком дорогие и недоступные продукты.
?
Из творога и ветчины.
- Ветчину надо нарезать тонко (ломтиками).
- Творог посолить и размять вилкой.
Намазать творогом блин и посыпать подходящей зеленью. Сверху уложить ветчину и свернуть блинчик. Ветчина и творог очень симпатично вместе смотрятся. Особенно эффектно может выглядеть это блюдо, если блинные рулетики порезать наискосок на две половинки.
?
Сырная начинка.
- Натереть твёрдый сыр.
- Положить на край блина и хорошо завернуть (чтобы сыр не вытекал при жарке).
- Блины обмакнуть в яйце и сухарях.
Осталось обжарить на растительном масле и после выложить на бумажное полотенце (чтобы избавиться от лишнего жира).