1

Блины с несладкой начинкой: с какой начинкой вкуснее всего? Рецепт?

Эления [3K] 3 года назад

С какой не сладкой начинкой самые вкусные блинчики? Какая лучшая или две - три лучших начинок для не сладких блинчиков, как приготовить?

Приветствуются рецепты с фото блинов с не сладкой начинкой.

5

Начинка грибная.

  • Для её приготовления надо взять шампиньоны, нарезать кубиками.
  • До этого можно успеть обжарить лук и смешать с грибами.
  • Продолжать готовить до испарения жидкости, посолить и в конце добавить укроп.

На 400 грамм грибов примерно луковица. А сами блины можно завернуть в виде мешочка и украсить стеблем лука. Начинку можно обогатить при помощи добавления к грибам куриного филе (грибы и курица очень часто сочетаются в рецептах вместе).

Чаще всего вопрос о начинке и блинах встаёт перед нами перед самой масленицей. Хочется проводить зиму с самыми вкусными блинами и для этого не надо искать слишком дорогие и недоступные продукты.

Из творога и ветчины.

  • Ветчину надо нарезать тонко (ломтиками).
  • Творог посолить и размять вилкой.

Намазать творогом блин и посыпать подходящей зеленью. Сверху уложить ветчину и свернуть блинчик. Ветчина и творог очень симпатично вместе смотрятся. Особенно эффектно может выглядеть это блюдо, если блинные рулетики порезать наискосок на две половинки.

Сырная начинка.

  • Натереть твёрдый сыр.
  • Положить на край блина и хорошо завернуть (чтобы сыр не вытекал при жарке).
  • Блины обмакнуть в яйце и сухарях.

Осталось обжарить на растительном масле и после выложить на бумажное полотенце (чтобы избавиться от лишнего жира).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID