Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Как заворачивать начинку в блины?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно завернуть начинку в блины, чтобы начинка не выпадала и блин не раскрывался?

3

Совсем недавно задавалась таким же вопросом, пока не наткнулась на видео, где описаны множества вариантов.

1 способ: Простой треугольник.

2 способ: Двойной треугольник.

3 способ: Простая трубочка.

4 способ: Трубочка с завернутыми краями.

5 способ: Улитка, закрепленная зубочисткой.

6 способ: Конверт.

7 способ: Ролл.

8 способ: Мешочки.

9 способ: Двойной ролл.

10 способ: Торт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Начинку необходимо разместить ближе к одному из краёв, чтобы она занимала не больше четверти поверхности блина и не была с высокой "горкой". Не вплотную к краю, оставив пару сантиметров как минимум. Затем завернуть нижний край блина и боковые части к центру. После этого свернуть блин трубочкой с подогнутыми краями.

Блин не должен быть сухими и слишком ломким. Если он разворачивается, можно скрепить конструкцию зубочисткой. Эта форма удобна для вытекающей или жидковатой начинки.

Начинённые блины можно хранить в морозильной камере. Тогда перед подачей на стол их достаточно будет просто разогреть.

0

Вначале, когда только училась печь блины, возникал такой вопрос, а как же заворачивать в блины начинку. Прсле нескольких неудачных попыток, в итоге получилось. Для этого выкладываю начинку всегда на край блина, далее один раз просто проворачиваю, а потом края складываю в конверт и после прокручиваю как обычно. Так они не рвутся и плотно завернута бывает начинка. Попробуйте таким способом

Знаете ответ?
регистрация