Для блинчиков с мясом нам понадобяться следующие ингредиенты.
500 мл.молока
3 яйца
1,5 ст муки
1 ст.л сахара
0,5 ч.л соли
1 ст.л.подсолнечного масла
400 гр свинного мяса
1 репчатый лук
Зо гр сливочного масла
Специи по вкусу
Приготовление
Сначала готовим начинку,имельчаем блендером отварное мясо.Лук шинкуем и обжаривем на сливочном масле до готовности,добавляем измельченое мясо солим,перчим по вкусу,тушим около 5 минут.
Теперь займемся блинами.Яйца,соль,сахар слегка взбиваем венчиком добавляем 1/3 молока,подсолнечное масло и половину муки.Все тщательно перемешиваем добавляем остальную муку,слегка взбиваем смесь и соединяем с молоком.Таким образом образование комочков мы сводим к минимуму.Можно сделать немного иначе,соединить все ингредиенты взбить слегка венчиком,потом процедить тесто через металическое сито.При таком приготовлении мы получаем идеальное тесто.
Обжариваем блинчики с двух сторон.Выход блинчиков 15-20 шт все зависит от диаметра сковороды.
На готовый блин выкладываем 1-2 ст.л фарша все зависит от размера блина,складываем в конвертик и наш блинчик готов.
Можно блины слегка поджарить на сковороде,накрыть крышкой и немного протушить.Потом перевернуть другой стороной и обжарить до золотистой корочки,крышкой накрывать не надо.
Еще один вариант с сыром.Для этого в середину начинки ложим кусочек сыра сворачиваем блин.Форму смазываем сливочным маслом выкладываем блинчики с сыром,сверху ложим кубики сливочного масла и запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.Готовые блинчики подаем с сметаной.
Какой способ приготовления вы бы не выбрали,блинчики получаються изумительные.Мои самые любимые с СЫРОМ!
Всем приятного аппетита!