2

Как приготовить тонкие блинчики с мясом?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
4

Для блинчиков с мясом нам понадобяться следующие ингредиенты.

500 мл.молока

3 яйца

1,5 ст муки

1 ст.л сахара

0,5 ч.л соли

1 ст.л.подсолнечного масла

400 гр свинного мяса

1 репчатый лук

Зо гр сливочного масла

Специи по вкусу

Приготовление

Сначала готовим начинку,имельчаем блендером отварное мясо.Лук шинкуем и обжаривем на сливочном масле до готовности,добавляем измельченое мясо солим,перчим по вкусу,тушим около 5 минут.

Теперь займемся блинами.Яйца,соль,сахар слегка взбиваем венчиком добавляем 1/3 молока,подсолнечное масло и половину муки.Все тщательно перемешиваем добавляем остальную муку,слегка взбиваем смесь и соединяем с молоком.Таким образом образование комочков мы сводим к минимуму.Можно сделать немного иначе,соединить все ингредиенты взбить слегка венчиком,потом процедить тесто через металическое сито.При таком приготовлении мы получаем идеальное тесто.

Обжариваем блинчики с двух сторон.Выход блинчиков 15-20 шт все зависит от диаметра сковороды.

На готовый блин выкладываем 1-2 ст.л фарша все зависит от размера блина,складываем в конвертик и наш блинчик готов.

Можно блины слегка поджарить на сковороде,накрыть крышкой и немного протушить.Потом перевернуть другой стороной и обжарить до золотистой корочки,крышкой накрывать не надо.

Еще один вариант с сыром.Для этого в середину начинки ложим кусочек сыра сворачиваем блин.Форму смазываем сливочным маслом выкладываем блинчики с сыром,сверху ложим кубики сливочного масла и запекаем в духовке 10 минут при 180 градусах.Готовые блинчики подаем с сметаной.

Какой способ приготовления вы бы не выбрали,блинчики получаються изумительные.Мои самые любимые с СЫРОМ!

Всем приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID