0

Самые популярные блины на Масленицу: какие начинки самые вкусные? Рецепты?

МастерШеф [179] 3 года назад

Какие самые популярные блины на Масленицу? С какими начинками? Как приготовить? Рецепты?

1

Самые вкусные и популярные начинки для блинчиков, топ 10.

-яйцо куриное - четыре штуки;

-лук зеленый - пятьдесят граммов;

-укроп свежий - пять-десять гр;

-соль.

Отвариваем яйца и трем на крупную насадку терки.

Слегка обжариваем лук, добавляем к нему укроп.

Смешиваем все ингредиенты, присаливаем.


-Творог - пятьсот г .

-желток яичный;

-сахар - две столовые ложки;

-изюм - 50 г .

Перетираем творог, желток и яйца.

Добавляем предварительно замоченный изюм.

Все перемешиваем.


-грудка куриная- одна;

-свежий укроп- десять г .;

-вареное яйцо- две шт;

-соль;

-перец.

Отвариваем грудку. Пропускаем ее через мясорубку. Измельчаем ножом укроп.

Яйца трем. Все соединяем, присаливаем, перчим.


-грибы - 500 г .;

-луковица репчатая - пара головок;

Жарим грибы с луком, добавляем соль-перец. Перемешиваем.


-колбаса вареная - двести г .;

-горчица - пол ложки;

-сметана - 40-50 г .;

-сыр твердый - сто г .;

Колбасу пропускаем через мясорубку.

Сыр трем. Соединяем, добавляем горчицу, сметану. Перемешиваем.


-печень - 400-500 г . говяжьей или свиной;

-репчатая луковица- две;

-морковь - одна;

-яйцо- три;

Лук нарезаем, морковь натираем, печень режем маленькими кусочками. Все обжариваем. Можно прокрутить.

Яйца отвариваем, трем, перемешиваем компоненты, посолив и поперчив по вкусу.


Слабосоленую красную рыбу нарезаем мелко, перемешиваем с плавленым сыром виола.


Мясной фарш обжариваем с луком, приправляем.


Триста г . ветчины нарезаем соломкой, трем 150 г . сыра и два-три вареных яйца. Перемешиваем.


Обжаренный с луком фарш перемешиваем с отварным рисом.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID