1

Какие бывают начинки для блинов? Поделитесь рецептами начинок для блинов?

Лоуренс [712] 3 года назад
3

Есть множество рецептов начинки для блинов, но я обычно делаю блины из двух рецептов:

Первый рецепт:

Обжарить лук до золотистого цвета, туда же добавить резанные грибы (можно замороженные) и вареный мелко нарезанный язык (свиной или говяжий), присолить. Остудить начинку и начинить блины, завернуть трубочкой.

Духовку разогреть до 180 градусов. Уложить на противень начиненные блины и посыпать тертым сыром. Поставить противень в духовку на 5-8 минут. Блины с начинкой готовы.

Второй рецепт:

Отварить картофель и сделать пюре, отдельно обжарить лук с фаршем, присолить. Смешать с картофельным пюре и начинит блины. Разогреть духовку до 180 градусов.

Поставить противень с блинами в духовку на 5 минут. Фаршированные блины готовы.

1

Начинок для блинов много.Выбирайте любые на вкус.

Можно сделать с рыбной,творожной,яич­ной, кремовой и другими начинками.

Можно добавить сладкую или нет на ваше усмотрение.

Одна из начинок творожная.

Ее можно сделать просто из творога, перетерев его с песком.

Если же хотите более оригинальную, то добавьте изюм или курагу.

Изюм замочите.

Перетрите вместе сахар,желток и творог.

Добавьте к массе изюм.

Сделайте мясную начинку из фарша с рисом.

Добавьте к фаршу мелко нарезанный лук,специи, соль.

Отдельно отварите рис.

Фарш обжарьте на сковороде и перемешайте с рисом.

Сделайте начинку из печени,желательно куриной.

Мелко режем печень.

Пассируем лук до прозрачности и добавляем к нему печень.

Готовим, помешивая, минут десять до готовности.

Измельчаем блендером.

Вареный желток перетираем и добавляем к массе.

Перемешать, поперчить,посолить.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID