Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие есть сладкие начинки для блинов? Рецепты?

karusel [331] 8 лет назад 

Какие есть сладкие начинки для блинов?

Рецепты сладких начинок для блинов.

1

Самое вкусной, и сладкой начинкой для блинов, на мой взгляд, является творог. Конечно, для блинов его можно приготовить по разному, но самое простой и лучший способ это перемешивание творога с сахаром, и его дальнейшее заворачивание в блины. Потом блины или блинчики можно поджарить, или кушать сразу.

Еще одним замечательным видом сладкой начинки для блинов, являются свежие яблоки с изюмом.

Для приготовления начинки нужно взять изюм в произвольном количестве, помыть его, распарить с помощью кипятка до мягкости.

После этого берем яблоки сладкого сорта, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Смешиваем яблоки с изюмом, посыпаем сахаром и поливаем небольшим количеством лимонного сока. Это нужно для того, чтобы яблоки не потемнели. Всё это перемешали, пробуем на вкус, и если он вас удовлетворяет, то используем начинку для блинов.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Сладких начинок для блинов очень много. Это могут быть творог и творожная масса, вареная сгущенка, всевозможные кремы с ягодами, джемы, шоколад, взбитые сливки, орех, мед, и многое другое. Самое главное, не бойтесь экспериментировать и сочетать различные ингредиенты- например крема с ягодами и фруктами.

Я дам вам два рецепта моих любимых начинок.

Начинка из творога с добавлением сухофруктов (изюм или курага).

Испекли блинчики, желательно потоньше, но не сильно "ноздреватые".

В творог добавляем немного! сметаны и сахара на ваш вкус. Кто-то любит послаще, кто-то не сильно сладкие. Можно и просто так положить в блинчики, но я добавляю либо курагу, либо изюм. Сухофрукты заранее промываем, запариваем горячей водой ( минут на 5, чтобы чуть разбухли), сливаем воду и на бумажной салфетке чуть подсушиваем.

Изюм целиком, а курагу режем поперек на тонюсенькие брусочки и добавляем в творог.

Начиняем блинчики и подаем со сметаной.

Старший сын любит сразу их кушать, а младший чуть поджарить на сковороде.

Начинка из поджаренных яблок.

С яблок снимаем шкурку и убираем сердцевину. Поджарить на сковороде яблоки, порезанные на кусочки, выпаривая влагу, добавить сахар или мед (на ваш вкус, но с медом интереснее). В конце жарки добавить молотую корицу.

Остудить и начинить блинчики.

Подавать со взбитыми сливками.

Знаете ответ?
регистрация