Начинок для блинов много. Мне нравятся только три начинки:
1.Творог.
200 гр. жирного творога смешать с сахаром и густой сметаной, можно добавить распаренный и охлажденный изюм - начинка готова.
2.С мясным фаршем.
500 гр. любого мясного фарша смешать с мелко порезанным луком (2-3 шт.), посолить и поперчить, обжарить на растительном масле - готово.
3.С печенью и картошкой.
Картошку отварить до готовности в соленой воде. Печень (любую - говяжью, свиную, куриную) порезать и обжарить вместе с луком до готовности - примерно 10-15 минут, посолить и поперчить. Потом картошку и печень прокрутить на мясорубке -начинка готова.
Еще блины бывают с красной икрой, со сметаной, со сгущенкой, с вареньем, повидлом и джемом.