Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить блины с семгой и творожным сыром?

Nastiya13 [141] 8 лет назад 
1

Для блинов:

-молоко коровье - 3 стакана;

-яйцо куриное сырое- три штуки;

-мука пшеничная высокосортная - полтора ст.;

-масло растительное- 48 миллилитров;

-соль - щепоточка.

Начинка:

-сыр творожный- по требованию;

-семга слабосоленая - по вкусу.

Приготовление:

Взбиваем яйца в устойчивую пену.

Добавляем 200 мл. молока, подсаливаем.

Вводим порциями просеянную муку.

Вымешиваем массу до исчезновения комочков.

Вливаем остатки молочка и растительное мамло.

Интенсивно перемешиваем.

Накаливаем сковородку, промасливаем.

Наливаем половником тесто тонким слоем и выпекаем блинчики с двух сторон.

Снимаем на тарелку, намазываем среднюю часть творожным сыром, кладем кусочки семги и сворачиваем, закрывая середку краями один на другой.

Знаете ответ?
регистрация