А вот на этот вопрос можно отвечать просто до бесконечности) Могу сказать одно: рыбу для начинки можно брать ЛЮБУЮ.
Рецепт предельно прост, и будет варьироваться немного в зависимости от того, какую рыбу мы выберем.
Итак, классическая начинка для тарталеток с рыбой включает в себя непосредственно саму рыбу, сыр и яйца. А уж что делать дальше и чем дополнять, зависит только от Вашей фантазии.
Если, допустим, Вы хотите использовать слабосоленую красную рыбу, то однозначно стоит попробовать ее в миксе с плавленым сыром, свежим огурцом и яйцом в соотношении 2/1/1/1.
Если это копченая рыба, то стоит использовать все же маринованные огурчики и оставить только яичный белок.
Если это консервированная рыба, то можно, в принципе, просто смешать с вареными яйцами и луком.
Для заправки можно использовать как майонез, так и сметану...либо вовсе обойтись без нее, если это красная рыба, просто слегка сбрызнув ее лимоном.
Так что, не бойтесь экспериментировать) Все в Ваших руках.