Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится начинка из рыбы для тарталеток (рецепты)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие бывают рецепты начинок для тарталеток из рыбы? Какую рыбу лучше использовать для приготовления начинки: консервированную или можно использовать копченую, или соленую рыбу?

0

А вот на этот вопрос можно отвечать просто до бесконечности) Могу сказать одно: рыбу для начинки можно брать ЛЮБУЮ.

Рецепт предельно прост, и будет варьироваться немного в зависимости от того, какую рыбу мы выберем.

Итак, классическая начинка для тарталеток с рыбой включает в себя непосредственно саму рыбу, сыр и яйца. А уж что делать дальше и чем дополнять, зависит только от Вашей фантазии.

Если, допустим, Вы хотите использовать слабосоленую красную рыбу, то однозначно стоит попробовать ее в миксе с плавленым сыром, свежим огурцом и яйцом в соотношении 2/1/1/1.

Если это копченая рыба, то стоит использовать все же маринованные огурчики и оставить только яичный белок.

Если это консервированная рыба, то можно, в принципе, просто смешать с вареными яйцами и луком.

Для заправки можно использовать как майонез, так и сметану...либо вовсе обойтись без нее, если это красная рыба, просто слегка сбрызнув ее лимоном.

Так что, не бойтесь экспериментировать) Все в Ваших руках.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Приведу два своих любимых варианта, первый приготовлю завтра на праздничный стол.

Горячая закуска с тунцом

Итак, вам понадобится: 300 грамм консервированной кукурузы, одна банка консервированного тунца, два спелых томата, 200 грамм твердого сыра, два яйца, две ложки столовых майонеза и столько же томатной пасты.

Готовим:

  1. Измельчаем яйца, рыбку, томаты, добавляем кукурузу, тертый сыр и майонез, смешиваем.
  2. Томатной пастой смазываем тарталетки, выкладываем на них начинку.
  3. Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
  4. Подаем горячими.

Холодная закуска

Берем 150 грамм семги слабосоленой, два авокадо, один лимон, укроп и 50-70 грамм мягкого сыра.

Мякоть авокадо, сок половины лимона и сыр измельчаем блендером. Эту массу выкладываем в тарталетки. Сверху помешаем аккуратные ломтики семги и веточку укропа.

Красивая праздничная закуска готова.

Знаете ответ?
регистрация