Поделюсь идеями
1.
Мясо криля смешиваем с тертыми сыром, вареными яйцами, выдавливаем чеснок.
Заправляем майонезом.
2.
Отварное куриное филе, жареные грибы с луком и вареные яйца нарезаем мелким кубиком, присаливаем, перчим, смешиваем.
3.
Просто творожный сыр красиво выложить кондитерским шприцем. Свежий огурец декоративно нарезать и украсить им сверху.
4.
Консервированный тунец, свежий огурчик, вареное яйцо, зеленый лук. Все ингредиенты крошим, размешиваем. Заправляем и начиняем.
5.
Любите жюльен? Отличный вариант раздать его гостям в тарталетках.
**
Вообще, подойдет практически любой салат, чтобы наполнить тарталетки.
Заправляют, как правило, майонезом.