Чем же таким несложным наполнить тарталетки, чтобы понравилось детям?
Пожалуй, универсально - *#взбитыми сливками** и ягодками клубники.
Еще:
Персиковый акцент.
Готовим желе по рекомендации на упаковке.
Заливаем его в готовые тарталетки.
Убираем в холодильник, чтобы застыли.
Как вариант:
Ломаем на кусочки шоколадку и кладем в миску.
Нагреваем взбитые сливки на небольшом огне, пока не появятся пузыри. Выливаем их на шоколад, энергично размешивая до полного растворения шоколада.
Наполняем тарталетки. Ставим в холодное место на тридцать минут.
Перед подачей украшаем вишенками.
Начиняете заварным кремом.
Дольки яблок или груш выкладываете в виде розы.