Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт приготовления чувашского блюда какай - шурпы?

Мария Гончарова [1] 8 лет назад 

Какие субпродукты и специи используются в приготовлении?

1

Подготовьте:

-Субпродукты полтора килограмма в составе:

-ноги говяжьи,

-сердце,

-легкие,

-печень;

-Говядина свежая - двести грамм;

-Луковица репчатый - три головки;

-Рис (либо ячку, пшенку, перловку) - 150 гр;

-Зелень - пару пучков.

Приготовление:

Ножки чистим, отмываем, кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим варить.

Мясо и все субпродукты нарезаем кубиками средних размеров и закладываем в бульон.

Варим до готовности говядины.

Добавляем мелконарезанный лук, присаливаем.

Промываем рис до чистой воды и перекладываем в общий котел.

Картофель - на усмотрение, в некоторых традиционных рецептурах ее нет.

Перед подачей посыпаем щедро зеленью.

Знаете ответ?
регистрация