Подготовьте:
-Субпродукты полтора килограмма в составе:
-ноги говяжьи,
-сердце,
-легкие,
-печень;
-Говядина свежая - двести грамм;
-Луковица репчатый - три головки;
-Рис (либо ячку, пшенку, перловку) - 150 гр;
-Зелень - пару пучков.
Приготовление:
Ножки чистим, отмываем, кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим варить.
Мясо и все субпродукты нарезаем кубиками средних размеров и закладываем в бульон.
Варим до готовности говядины.
Добавляем мелконарезанный лук, присаливаем.
Промываем рис до чистой воды и перекладываем в общий котел.
Картофель - на усмотрение, в некоторых традиционных рецептурах ее нет.
Перед подачей посыпаем щедро зеленью.